Les Cookies Vegan

Temps de cuisson : Entre 8 et 15 minutes                                                                   Difficulté : Facile                                                                                                            Quantité : Une vingtaine

Les Ingrédients :

  • 100g de sucre
  • 200g de margarine
  • 300g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • pépites de chocolat (ou n’importe quoi d’autre)

La Préparation :

Mélangez le sucre avec la margarine. Ajoutez la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ne pas trop travaillez la pâte. Ajoutez les pépites de chocolat.

Note : L’idéal pour les cookies c’est de les mettre au frais pendant la nuit, il prendront mieux et se déformeront moins à la cuisson !

Faire cuire à 180°C entre 8 et 15 minutes (selon la tailles des cookies et le moelleux qu’on veut obtenir).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *